2015年成都春季全国糖酒会参展热线:13203881010!!
  • 1
  • 2
  • 3

TOP
阅 读
成大 万达 成大 万达 成都大酒店
当前位置: 主页 > 好酒招商网 > 白酒招商网 >
时间:2014-08-24 02:58来源:未知 作者:全国糖酒会专家 点击:
北京望京酒业,是一家新兴的酒类销售制造公司,公司地址坐落在北京市海淀区,近年公司重金聘请北京牛栏山二锅头白酒专家,研发调制望京系列白酒,酒质一流。所生产的望京系列白酒其酒液无色清亮透明、清香芬芳、清雅柔和、口味醇厚、酒体谐调、余味长,充分
     北京望京酒业,是一家新兴的酒类销售制造公司,公司地址坐落在北京市海淀区,近年公司重金聘请北京牛栏山二锅头白酒专家,研发调制望京系列白酒,酒质一流。所生产的望京系列白酒其酒液无色清亮透明、清香芬芳、清雅柔和、口味醇厚、酒体谐调、余味长,充分发挥白酒之清、爽、醇、净的特点,颇受消费者的喜爱。公司占地138公亩,固定资产5000万元人民币,现有员工300人,专业技术人员18名,拥有先进的自动化设备,年生产优质白酒3000吨以上。整洁的车间厂房,华丽的办公大楼,现代化的办公设备,高素质的员工,确立了望京酒业形象。望京酒业将牢牢地把握住中国的白酒发展命脉,充分发挥自身优势和品牌强势,使企业在生产和经营上不断迈上新的台阶。
北京二锅头酒招商

北京望京酒业有限公司
手 机: 何   总-18931650555 13513169997 ,
           万经理-18631620717,
           赵    总-13931600999 
电 话:0316-6561998 
传 真: 
联系QQ:
496432205
邮 箱: 496432205@qq.com 
网 址:
地 址:  
(责任编辑:全国糖酒会专家)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: